Зерновые культуры при правильном их использовании, как нельзя лучше отвечают требованиям полноценного питания и традиционно являются в нашей стране одним из основных продуктов питания. На протяжении многих тысячелетий человек преимущественно питался дикорастущими злаками, затем человек из зерен начал готовить себе кашу, предварительно зерна толкли в ступе. По мере развития человек начал дробить его мельче и мельче, и так пока не пришли к муке грубого помола, из которой готовили пресный бездрожжевой хлеб в виде тонких лепешек, который максимально сохранял все то живое, что заложено в зерне.
И вот совместно с Алтайскими учеными и инженерами нам удалось "состряпать" такой хлеб, который максимально сохраняет все то живое, что дано в зерне природой. Благодаря процессу особого "Мокрого" помола пророщенного зерна оно принимает наиболее легкоусваиваемую форму для организма человека. Кроме того использование для производства наших продуктов только совместимого сырья, Алтайских дикорастущих плодов и ягод, отрубей, морской капусты и т.д., отсутствие дрожжей, заквасок, сахара, продуктов животноводства, оптимальный вес и форма, наносимая перфорация, щадящий температурный режим при выпечке, все это максимально сохраняет целебные свойства и высокую пищевую ценность наших продуктов.
Поделиться с друзьями: