Жито, так встарину называли рожь, что означает жизнь. Неоднократные исследования и практика применения доказали, что если человек стремится быть здоровым, то это первый продукт. Употреблять ржаные каши, ржаной безрожжевой хлеб необходимо тем кто страдает раком легких, пищевода, желудка, при атеросклерозе, гипертонии, аллергии, при диабете.
Особенно полезна пророщенная рожь, она содержит множество ферментов и полезных элементов. Их количество увеличивается во много раз (витамин Е в десятки раз) и даже образуются новые вещества. Присутствие фолиевой кислоты влияет на деление клеток, поэтому продукты с пророщенным зерном ржи необходимы беременным женщинам , т.к. они влияют на рост и развитие плода, на процессы кровотворения и самочувствие будущей мамы.
Вес: 300 гр.; Состав: Рожь пророщенная диспергированная, мука пшеничная обойная второго сорта, отруби хлебопекарные, масло подсолнечное, соль.