Кроме всех свойств пророщенной ржи, положительный эффект добавляют и совместимые дополнительные компоненты.
Лен с древнейших времен употребляется в пищу. Установлено, что уже в бронзовом веке из смеси льняной и пшеничной муки готовили грубые лепешки. В составе полезного продукта микроэлементы магний, калий, марганец, незаменимые аминокислоты и антиоксиданты.
Львиной доле полезных свойств растение обязано высокому содержанию полинасыщенных жирных кислот Омега 3, Омега 6, Омега 9.
Семена льна - это лучшее средство избавиться или предупредить заболевания желудочно-кишечного тракта, гастрит, язву, очистить кишечник и следовательно весь организм. Полезные свойства льняных семян находят применение для профилактики инфаркта миокарда, ишемической и гипертонической болезней, атеросклероза сосудов.
Вес: 300 гр.; Состав: Рожь пророщенная диспергированная, мука пшеничная обойная второго сорта, семя льна, отруби хлебопекарные, масло подсолнечное, соль.